
Дмитрий Маковецкий
Шеф ресторана MONS, Красная Поляна
Шеф ресторана MONS, Красная Поляна
Три разных кухни под одной крышей и бар. Паназиатская, итальянская и средиземноморская. Заказ производится самостоятельно
Бренд-шеф, Бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Ресторан в бутик-отеле «39», в одном из лучших отелей Ростова-на-Дону с блюдами европейской классики и
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Шеф-повар, VAKH, Санкт-Петербург
VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской
Шеф-повар, Green 28, Санкт-Петербург
Игорь Обрезков, OGNIVO, Санкт-Петербург
Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса
Завтраки — гордость ресторана Italy на Большой Морской
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Шеф-повар, «Сыроварня», Санкт-Петербург
Шеф-повар, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые
Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва
В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Шеф-сомелье, OGNIVO, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана OGNIVO, Санкт-Петербург
Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера
Шеф-повар, Винный бар Touche, Москва
В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов
Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах