Кирилл Гаврилов
Шеф-повар сети ресторанов Duran Bar&grill, Саратов
Шеф-повар сети ресторанов Duran Bar&grill, Саратов
Ресторан-кафе-бар в формате «Нью-Йорк брассери», где смешиваются и дополняют друг друга кухни мира и культурные коды
Noor Bar&Gallery – легендарный классический коктейльный бар, созданный архитектором Сергеем Покровским в 2010 году и
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Бренд-шеф ресторана «Океан кафе», Москва
Концепция заведения «Залечь на дно в Брюгге» — альтернативная пивная столица. «Залечь на дно в
Концепция заведения «Залечь на дно в Гамбург» — альтернативная пивная столица. Это стильный современный паб-ресторан,
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород
Единственный ресторан в Сочи с нордической кухней! «Вальгалла» — новая гастрономическая точка на карте Сочи.
Илья Воропаев, арт-кафе ГумиЛев, г. Бежецк Тверской области
Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место
MY BIG LOVE wine bar + shop — про большую любовь. Любовь к вину и
Шефское гастробистро «в деревне» с авторскими блюдами Екатерины Алехиной из натуральных продуктов с современным биологическим подходом к раскрытию сочетаний вкусов
Музыкальный ресторан, интерьеры выполнены в колониальном стиле, погружающем в мягкость и уют. Приятная музыка в
Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой,
Davno – это дух современной рюмочной в ностальгическом антураже, который создают ретрофото разных эпох. И
Автор этого грандиозного проекта — Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG), крупнейшего ресторанного холдинга
Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения
Илья Русских, Red Wall, Нижний Новгород
Шеф-повар Cafe Krasnodar и «Огоньки Cafe», Москва
Бренд-Шеф компании Нефтьмагистраль, ресторан Гурманика, г.Москва
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Ресторан, получивший звезду Красного Гида Michelin-2022, открыт ещё в 2006 году, по меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21