FEST BAR
Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре
Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре
«Люди как люди» – место где взрываются рецепторы, а глаза радуются окружающей атмосфере! Стильный гастробар
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение,
Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
В нашем меню каждый найдёт что-то себе по душе. Фирменная паста собственного приготовления. Стейки и
Вкусное мясо — тонкое дело!
Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Шеф-повар гастробара ОЧЕРЕДЬ, Краснодар
Винотека в квартире в центре Саратова, с винтажным интерьером, ностальгическим меню в современной интерпретации и намеками на Петербург
Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе
Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных
Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой
Бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др), Москва
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)
Шеф-повар ресторана «Узунджа», Крым, село Колхозное
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Ресторан Most – ваш гастро-культурный опыт в усадьбе Митрофановых с собственным садом и огородом.
Бар с байкерским уклоном и современной европейской кухней, живой музыкой и коктейлями рекой
Театр пива с оригинальным шефским пейрингом на основе кулинарных хитов пивных стран в российской пивной столице — Самаре