
Anna’s Secret Garden
Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений
Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений
Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню
По традиции Новый год начинается с совместного проекта гастрономического канала «Соль» и агентства «Аппетитный Маркетинг», фестиваля завтраков BreakFest. Как и в прошлом году, лучшие рестораны
Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина
Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов
Квартира 8 — секретная локация города, расположенное в частных апартаментах, ранее известное под названием «Квартира Кости Кройца». Кухня ресторана обозначена сочетанием travel food и представляет
Паназия в оригинальной редакции – ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и свежая Япония
Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать
Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности
бренд- шеф ресторанной группы Lila (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant)
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Игорь Зорин, The Repa, Санкт- Петербург
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest