Omakase set от Бадмы Адучеева и Владимира Пака 8 и 9 марта в Sintoho
8 и 9 марта шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев и обладатель звезды
8 и 9 марта шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев и обладатель звезды
Ресторан современной русской кухни «Дворяне» приглашает отметить самый весенний праздник года в атмосфере изысканности и
Весна — время, когда все расцветает, время преображения и стильного перевоплощения, в преддверии весеннего обновления
Изящные розовые коробки-шкатулки с кружевным узором решеток Михайловского сада, а внутри – необычное праздничное послание.
Почувствуйте себя в роли гастрокритика и оцените дегустационный сет из двух блюд: Для дегустации этих
Команда бара midl, следуя своей концепции, запускает специальное предложение. Каждый четверг будут подавать Guilty Pleasure
В феврале вместо французского бара Sante на Петроградке команда Imbibe Crew (Faro, Imbibe, Harvey) открыла
Отметив десятилетие вместе с отелем Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, ресторан азиатской кухни
Специально к весеннему празднику всех les femmes бренд-шеф петербургского ресторана Lou Lou Энвер Джемилов подготовил
1 марта наслаждаемся высокой кухней под сеты от DJ John Candy в ресторане «Дворяне». Встречайте
Масленичное меню в панорамном ресторане F11 — с 11 по 17 марта. При заказе блинов
С 23 февраля по 1 марта в сорока городах России пройдет Первый Всероссийский коктейльный фестиваль
29 февраля в HITCH Italian Rustic будет действовать специальное меню, от Александра Богданова! Иван Лучкин
Все когда-то бывает впервые: 1 марта ресторан Bist отпразднует свой первый День рождения. По такому
Вечером 29 февраля, под занавес зимы, в итальянском ресторане Percorso отпразднуют наступление весны под эгидой
Весеннее пробуждение природы вдохновляет нас на поиски внутренней гармонии и единства с природой. За искусную
Проведите вечер на высоте с авторской кухней Игоря Казакова и насладитесь великолепным видом на историческую
Концепт-шеф ресторана Tsunami, Москва — Санкт-Петербург
Винный бар объединяет серьезных, интеллигентных и просто хороших людей в поиске непринужденной атмосферы и приятных шалостей
В преддверии праздников, масштабный проект двух холдингов Pinskiy&Co и Novikov Group ресторан-корабль Магадан отменяет аренду
Во французском ресторане Lou Lou уже вовсю начинают приготовление к весне на манер парижских бистро.
15 лет дизайн бюро finoarte проектирует коммерческие пространства по всему миру. Более 500 реализованных проектов, большая часть которых в сегменте HoReCa. Проектировали небольшие кафе и премиальные рестораны, гастро маркеты и фуд моллы, cоздавали офис-бар и японские раменные. Портфолио лучших проектов на сайте finoarte.ru. Проектируем дизайн со смыслом! Создаем контекст для вашего успеха!
22 февраля в 19:00 в винном салоне ресторана Percorso состоится дегустация вслепую. Этим зимним вечером
Renard – кафе шеф-кондитера Марины Шумской (ex. Star), вдохновлённое французской эстетикой и парижскими чайными салонами,
23 и 24 февраля Sintoho рад пригласить гостей в ресторан на уникальный сет «Ice &
Saint-Petersburg Cocktail Week выходит за рамки одного города и объединяет любителей барной культуры по всей
Каждый год в конце февраля во Франции проходит Фестиваль мимозы, олицетворяющий собой встречу долгожданной весны.
География — место шумное и веселое. Это здорово, но иногда хочется чуть больше спокойствия и
Великие географические открытия, начало эпохи воздухоплавания, рождение кинематографа и классика аперитива – французская история в