Санкт-Петербург | chef.ru

Город: Санкт-Петербург

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью.  Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает

ПОДРОБНЕЕ »

Minerals

Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам

ПОДРОБНЕЕ »

Шесть Сезонов

Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами

ПОДРОБНЕЕ »

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

ПОДРОБНЕЕ »

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню:

ПОДРОБНЕЕ »

Ресторан русской кухни «Щука» – гастрономическое путешествие по России в классической петербургской атмосфере

На Мойке, 72 открылся ресторан русской кухни «Щука». Русская кухня по версии «Щуки» – это высокий стиль, авторский взгляд, и гастрономическое своеобразие российских регионов от

ПОДРОБНЕЕ »

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

ПОДРОБНЕЕ »

El Chapo

Иммерсивный мексиканский бар с национальной едой, текила-коктейлями и горячими танцами

ПОДРОБНЕЕ »

Mr. Pinky

Многослойный спикизи-проект с замысловатой атмосферой, евро-азиатской кухней, экспериментальными коктейлями и разнообразными вечеринками

ПОДРОБНЕЕ »

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

ПОДРОБНЕЕ »

OGNIVO

Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии

ПОДРОБНЕЕ »

BRUXX

Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ