
Проект, где улыбка и бокал вина абсолютный «маст» в любое время дня – в атмосфере лобби курортных отелей 60-70-х, с небольшим меню –картой личных воспоминаний о Греции, Италии, Лазурном береге Франции и Стране Басков
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Ресторан Nordic был открыт в июле 2017 года на Пулковском шоссе, 107, рядом с аэропортом Пулково, коттеджными поселками, в 15 минутах езды от метро Московская
То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе
Винный проект с компактной демократичной, но артистичной картой Леонида Стерника, в которой нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату
Общероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» пройдет с 1 по 15 июля уже в четвёртый раз. В этом году его поддерживают более 100 ресторанов из
Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки
Гастрономическое путешествие по миру В ресторане AEffect можно попробовать блюда разных стран, погрузившись в их колорит и атмосферу, не выезжая из города. Отправной точкой заведения
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно
Летний отдых в Петербурге — это прогулки по историческому центру, отдых на воде и, конечно, гастрономические впечатления: северная столица России славится своими ресторанами и заслуженно
Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок,
Unbelievable! Ровно год назад мы открыли BIO MY BIO и с того момента каждый день мы готовим для вас healthy food ярко и вкусно. 14
BIO MY BIO Матильды Шнуровой запускает проект «Завтраки с пользой» — серию public talks, посвященных осознанности и здоровому образу жизни. На этих встречах в кафе
Попробовать роллы с бурым рисом и киноа в Петербурге? Теперь это возможно! В BIO MY BIO появилось новое японское меню под названием MY SUSI. На
HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно
Одна из самых ярких коллабораций осени 2020 — модный дом Яны Расковаловой создал эксклюзивную дизайнерскую униформу для сотрудников fine-dining ресторана Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.
Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург