
Ода эпосу и природе в новых коктейлях в Tunguska
Культурные ценности Енисейской Сибири в новых коктейлях от шеф-бармена Дмитрия Трушина в ресторане Tunguska. Внутри бокалов – природа, топос и эпос: Иткуль — крупный пресноводный
Культурные ценности Енисейской Сибири в новых коктейлях от шеф-бармена Дмитрия Трушина в ресторане Tunguska. Внутри бокалов – природа, топос и эпос: Иткуль — крупный пресноводный
Сложно представить себе стол в Енисейской Сибири без даров могучих северных рек. Рыба – одна из основ гастрономической матрицы Красноярского края. О главных ее представителях
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую
Знакомимся с гастрономическими традициями регионов и смотрим тематические ролики на платформе VK Клипы – рецепты, лайфхаки и уникальные продукты. Как готовят дичь, локальную рыбу и
Впервые в рамках гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО в Красноярске пройдет гастрономический опен-эйр ТАЙГЭЙР, организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий. Уже в эти выходные, 12
Соблюдаем яркие традиции сезона и приглашаем отведать блюда нового special-меню, где главные герои они — лисички.
В этом году шеф подготовил:
Салат с лисичками, картофелем и зеленью
Филе миньон с лисичками и мясным соусом
Пельмени из оленины с лисичками
Суп с лисичками
Стейк из цветной капусты с лисичками
Вареники с лисичками и обожжённым картофелем
Картофель с лисичками и сметаной
Драники из цукини с лисичками
Раскройте все грани вкуса августа уже сегодня на ужине Дома.
ул. Красной Армии, 16а
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75
Шеф-повар, ресторан «Хозяин тайги», Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
1 августа по всей стране стартовал Сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО.Главная Миссия фестиваля – возрождение гастрономического наследия регионов нашей страны и популяризация локальных продуктов.В нынешнем году
Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и провел ресторатор и бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов со своей командой
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Михаил Михайлов шеф-повар гранд-бистро ДЗЕ, Красноярск
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль
Денис Курков шеф-повар ресторана FRESCO, Красноярск для фестиваля Тайгастро
Шеф-повар ресторана Bangkok Евгений Переверзев в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО подготовил специальный сет-блюд из настоящих деликатесов сибирской земли! Знакомьтесь с гастрономической составляющей: Дополните сибирскую
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе
Древние легенды, магические ритуалы и удивительная кухня, завоевавшая весь мир. Холдинг Александра Митракова 0.75 Group представляет самую необычную премьеру года – ресторан N’kei. Проект, соединивший
Тайный коктейльный бар в самом центре города, с профессиональной командой бартендеров, искренним сервисом и виниловым звучанием.
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений
Шеф Ольга Гарт демонстрирует в летнем меню современный взгляд на домашнюю кухню. Открывает летнее меню линейка холодных супов: свекольник, окрошка с телятиной на домашнем квасе
Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков “На гребне!” проходит уже в шестой раз. Главная идея фестиваля этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами края. Команда Bellini
С 1 по 15 юля проходит всероссийский фестиваль дальневостоного гребешка «На Гребе!», который шестой год подряд организует ресторан Zuma из Владивостока. Шеф ресторана Bangkok Евгений
Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
1 мая обновленный ресторан Tarkhun by Askaneli на Караванной улице открывает свою летнюю террасу. В уютной атмосфере, расположившись на удобных
Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера
В пятницу, 2 мая, в Tricky состоится гастрономический гест с участием шефа Александра Демкова – одного из ярких представителей современной