Птички
Семейный ресторан «Птички» для больших и маленьких в историческом здании Симановской мельницы
Семейный ресторан «Птички» для больших и маленьких в историческом здании Симановской мельницы
Классический мясной ресторан с фокусом на «первобытный огонь»
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
В израильском бистро MeyerStreet на Малышева, 27 большое обновление меню! Сохранив самые полюбившиеся вкусы мы
Шеф-повар, израильского гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург.
Ресторан израильской и средиземноморской кухни в формате HIgh Quality Street Food
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль,
Гастробистро, главные принципы которого лаконичность, экологичность, свежие продукты и легкая, но насыщенная кухня
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев и 354 Restaurant Group продолжают постигать локальную гастрономию в рамках
С 21 июля по 11 августа в третий раз пройдет екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» Лисички —
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Шеф-повар ресторана Якитория, Екатеринбург
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Шеф-повар ресторанов SCUBA, Redis, «Леонардо дай пиццы», Екатеринбург
MOMO pan asian kitchen — современный гастробар шеф-повара Романа Калинина, где готовят еду, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта.
Шеф-повар гастробара MOMO pan asian kitchen, Екатеринбург
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
г. Екатеринбург, шеф-повар такерии Taco Mago
Горячая Мексика в центре Екатеринбурга с аутентичной кухней, авторскими коктейлями и большой картой мескалей и текилы
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
БИО ШМИО — это винный бар без пафоса, но с характером. Мы специализируемся на органических, биодинамических и натуральных винах.
Ресторан «РыбаLove» представляет микс из рыбных блюд национальных кухонь со всего мира. Здесь можно отведать все самые главные виды рыбы и морепродуктов, включая мидий, осьминогов и крабов. Заведение
Вячеслав Бондин
шеф-повар ресторана Gavi, Екатеринбург
шеф ресторана Троекуров и бренд-шеф ресторана Gavi, Екатеринбург