Картофель запеченный в испанской угольной печи Josper с ломтиками ростбифа, грибами и домашней сметаной
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Шеф-повар ресторана Andrea’s, Нижний Новгород
Тайный бар-ресторан с дискотекой в центре Нижнего Новгорода
Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от Дальневосточного клыкача до Ленинградской корюшки.
«Баренц» – рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней.
шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород
Кафе-кондитерская с авторскими десертами из натуральных продуктов и завтраками в течение всего дня
Олег Барминов
Олег Барминов
Олег Барминов
Шеф-повар, танцевальный ресто-бар «Луч 368», Нижний Новгород
Уютный ресторан для всей семьи с классической европейской кухней — по будням, танцевальный коктейль-бар — по выходным
Ресторан «Кафе 38»
Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».
Любимые блюда итальянской и паназиатской кухонь. Пицца, итальянские закуски, сыры, паста, приготовленная вручную. Любителям роллов
Шеф ресторана «Строгов», Нижний Новгород
с 7 июля по 7 августа известные шеф-повара запустят в лучших ресторанах города авторские гастрономические
Один из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегменте HoReCa.
В винотеках и ресторанах Dodici Wine пройдут праздничные мероприятия к 23 февраля, где можно будет
В пятницу, 18 февраля, два известных российских шеф-повара – Константин Ивлев и Андрей Сулима – проведут в нижегородском ресторане «Белый парус» гала-ужин в четыре руки. Специальный музыкальный гость – DJ Groove.
Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.
Фермерские продукты, мясо, овощи
Домашняя птица, яйца, козье молоко, домашняя консервация
Молоко альпийских и нубийских коз
Микрозелень, живые специи